Завод по производству башенных кранов Giraffe имеет удовольствие представить коммерческое предложение сегмента торговли и аренды строительной техники для вертикального транспорта, подробнее о нашем предложении на нашем сайте www.giraffecrane.kz.

Завод с многовековым опытом и историей, ведущий производитель строительных машин Giraffe, и в настоящее время пополняет предложения на рынке в области продажи и аренды башенных кранов, необходимых для реализации строительных задач, повышая эффективность работы и сокращая сроки реализации к удовлетворению клиентов.

Благодаря широким контактам с многочисленными партнерами, есть возможность реализации любых проектов, в которых необходимо применение башенных кранов.

Знания и опыт, которые приобретаются за многие годы, позволяют оказать профессиональную помощь в решении проблем, связанных с подбором машин удовлетворяющих параметров и оптимальному нахождению на строительной площадке.

Предлагаем Вам комплексное обслуживание, то есть: разработка местоположений и инструкции для обеспечения безопасной работы, транспортировка, монтаж, техническое обслуживание, демонтаж и транспортировка по стройплощадке.

Предлагаем продажу новых и подержанных башенных кранов с документацией.

Нам доверяют многие компании, сокращая расходы на строительство, но, прежде всего, максимально повышают организаций и материально-техническое обеспечение работы на стройке.

Краны поворотные становятся все более популярными и необходимыми из-за многих преимуществ.

- Самодостаточный, очень легкий и быстрый монтаж и демонтаж.

- Использование транспортных осей, у нас дешевле перевозка крана и мобильность перемещения крана по строительной площадке.

- Возможность управления крана с кабины или на радиоуправлении.

- Компактные размеры на стройке и во время транспортировки.

- Простой сервис и техническое обслуживание.

Приглашаем вас посмотреть материалы с монтажа кранов.

В меню мы представляем несколько самых популярных и наиболее часто покупаемых на строительном рынке моделей кранов. Выполняем также любые работы, связанные с монтажом, документацией оборудования, и с его регистрацией. Если вам нужна помощь в выборе крана, который должным образом послужит.

Завод обеспечивает комплексное обслуживание инвестиций в области специализированной подъемной техники, гарантирует своим Клиентам надежное партнерство, надежное оборудование и своевременность поставок. В настоящее время машинный парк завода состоит из башенных кранов разных типов, что позволяет нам обеспечить необходимым оборудованием практически любую строительную площадку.