• Главная
  • Пьяного водителя самосвала задержали в столице
12:00, 27 июля

Пьяного водителя самосвала задержали в столице

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога» полицейские выявляли водителей, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

За двое суток на дорогах столицы задержали 26 пьяных водителей. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения все нарушители будут арестованы на 15 суток и лишены водительского удостоверения на семь лет. Автомобили нарушителей водворены на коммунальную стоянку.

Ночью 23 июля патрульные полицейские по Коргалжынскому шоссе остановили водителя самосвала Howo в состоянии алкогольного опьянения. От водителя уже на расстоянии исходил резкий запах спиртного. 41-летнего водителя самосвала доставили на медицинское освидетельствование. Согласно заключению врача, он находился в алкогольном опьянении средней степени тяжести.

Также ночью по проспекту Кабанбай бытыра была остановлена автомашина Toyota RAV4, за рулём которой была пьяная девушка. В отношении неё возбуждено административное производство по статье 608 части 1 КоАП РК, автомашина водворена на коммунальную стоянку.

Ранее сообщалось, что астанчанин ездил во встречной полосе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разное
Объявления
live comments feed...