• Главная
  • Акмолинец разбил окно машины, раковину и кушетку по пути домой
13:00, 13 июля

Акмолинец разбил окно машины, раковину и кушетку по пути домой

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

10 июля около 6 часов вечера 59-летний мужчина, который отдыхал на одной из зон отдыха в Зеренде, будучи в алкогольном опьянении решил добраться домой на попутной машине.

Он вышел на автодорогу Кокшетау — Атбасар и попытался остановить попутку. Но никто не останавливался, тогда он вышел прямо на середину проезжей части и попытался остановить ехавшее навстречу авто. Когда машина остановилась, мужчина попытался разбить её лобовое стекло. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Зерендинского РОП и участкового инспектора.

Как сообщает polisia.kz, мужчину с травмой руки от пореза отвезли в центральную районную больницу для оказания медицинской помощи. Однако, и в лечебном учреждении сельчанин вёл себя неадекватно, не подчинялся требованиям медицинских работников, а затем и вовсе разбил раковину и повредил кушетку. Ущерб составил 160 тысяч тенге.

По факту хулиганских действий начато досудебное расследование по статье за хулиганство. Также сельчанин привлечён к административной ответственности за нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения. Кроме того, владелец авто подал иск о возмещении материального ущерба за порчу лобового стекла.

Ранее сообщалось, что макетами животных на дорогах будут пугать акмолинских автолюбителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разное
Объявления
live comments feed...