• Главная
  • Пьяную женщину наказали за оскорбление полицейских в Кокшетау
10:00, 13 июля

Пьяную женщину наказали за оскорбление полицейских в Кокшетау

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

Неподчинение законным требования сотрудников полиции и публичное оскорбление полицейских при исполнении для 47-летней жительницы Кокшетау обернулось привлечением к уголовной ответственности.

Инцидент произошел 10 июля около 23:00 часов в областном центре. Как сообщает polisia.kz, участковый пункт полиции №8 поступило сообщение о том, что во дворе одной из многоэтажек в микрорайоне Сарыарка происходит скандал. По указанному адресу направились участковые инспекторы полиции, которые по приезде на место происшествия обнаружили жительницу микрорайона в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские попытались увезти её на медицинское освидетельствование, но женщина оказала сопротивление и стала оскорблять представителей власти нецензурной бранью.

Женщина продолжила буянить и в служебной автомашине, и в приёмном покое наркологии. Экспертиза показала, что нарушительница находится состоянии опьянения средней степени. Кроме привлечения к административной ответственности, в отношении неё начали досудебное расследование по статье за оскорбление представителя власти. Санкция уголовной статьи предусматривает штраф в размере 80 МРП либо арест сроком на 20 суток.

Ранее сообщалось, что макетами животных на дорогах будут пугать акмолинских автолюбителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разное
Объявления
live comments feed...