Прививочный пункт открылся в ТРЦ "Хан Шатыр" в Нур-Султане

Прививочный пункт открылся в ТРЦ "Хан Шатыр" в Нур-Султане

Ожидается открытие пунктов вакцинации в еще двух ТРЦ. Об этом написал аким столицы Алтай Кульгинов в своем Instagram, передает inAstana.kz.

Глава столицы сообщил, что прививочный пункт развернут в ТРЦ "Хан Шатыр", где в эти выходные в тестовом режиме будут вакцинировать коллектив самого центра.

"С понедельника (19 апреля) начнут принимать горожан. Прививочный пункт расположили на цокольном этаже возле гипермаркета. В ТРЦ график приема желающих на вакцинацию с 10:00 до 22:00 часов. Ранее пункт вакцинации запустили в ТРЦ Mega Silk Way. Также наготове ТРЦ Keruen, "Абу-Даби Плаза". При необходимости задействуем и гостиницы города", - написал Кульгинов.

Также аким сообщил, что количество пунктов вакцинации в организациях первичной медико-санитарной помощи увеличили с 36 до 100. Время работы продлили с 8 часов утра до полуночи. Для охвата вакцинацией трудовых коллективов сформированы выездные медицинские бригады.

Всего в Нур-Султане вакцину против коронавируса получили более 55 тысяч человек.

здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35