Для учащихся 6, 7, 8 и 10 классов в Казахстане разрешены индивидуальные консультации

Изображение Jan Vašek с сайта Pixabay
Изображение Jan Vašek с сайта Pixabay

На брифинге в СЦК рассказали о новой возможности для школьников, продолжающих обучения в режиме онлайн, передает inAstana.kz.

Вице-министр образования и науки Казахстана Шолпан Каринова рассказала, что для детей, которые пока не ходят в школы, будут предусмотрены индивидуальные консультации с педагогами по желанию детей и родителей.

"Продолжается обучение в школах с контингентом до 300 обучающихся. При этом, согласно нового постановления главного санитарного врача разрешено проведение индивидуальных консультаций для учащихся 6, 7, 8 и 10 классов, которые пока еще остаются на дистанционном обучении в случаях, когда это необходимо. Эти консультации не обязательные, по определению педагогов школьники могут посещать эти консультации по согласию своих родителей", - подчеркнула она.

Напомним, с 1 марта учащие общеобразовательных школ с 1 -5, 9 и 11 классы приступили к занятиям в стенах школы. В международных школах на уроки также отправились ученики 6 и 7 классов.

школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35