Казпочта изменила режим работы в Алматы и Нур-Султане

фото: пресс-служба АО «Казпочта»
фото: пресс-служба АО «Казпочта»

Казпочта скорректировала режим работы своих отделений в двух городах, где введен карантинный режим. Об этом на своей странице в Facebookнаписал председатель правления АО Сакен Сарсенов, передает inAlmaty.kz.

В связи с введением карантина в Нур-Султане и Алматы, 19-20 марта почтовые отделения и супермаркеты посылок в этих городах будут работать по приведенным ниже графикам.

«В виду новых обстоятельств и учитывая интересы наших клиентов, мы скорректировали режим работы почтовых отделений в двух городах, в которых введен карантинный режим», - написал председатель правления.

Также он рассказал о работе в выходные и праздничные дни.

«19-21 марта отделения по всей стране будут работать по своему обычному графику, а 21-25 марта объявлены выходными для всех почтовых отделений и производственных объектов Казпочты в Алматы и Нур-Султане. 22-24 марта объявлены выходными для всех почтовых отделений и производственных объектов Казпочты в остальных регионах страны», - говорится в его сообщении.

Помимо этого он напомнил, что граждане могут получать услуги онлайн, отслеживать посылки, совершать финансовые операции, оплачивать коммунальные, налоговые и другие платежи, не выходя из дома.

Пандемия коронавируса

Важно знать:

Все новости по теме можно прочитать здесь

Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35