Из-за пандемии коронавируса «Барыс» не сможет провести серию матчей плей-офф КХЛ

@hcbarys.kz
@hcbarys.kz

В связи с пандемией коронавируса и объявленного в связи с ней чрезвычайного положения в РК, столичный ХК «Барыс» не может провести серию матчей плей-офф КХЛ, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Таким образом, хоккейный клуб "Барыс" вынужден отказаться от участия в розыгрыше Кубка Гагарина сезона 2019/2020», – сообщается на сайте ХК «Барыс».

На эту информацию отреагировали и новосибирцы – на сайте клуба также появилось сообщение о приостановке продаж билетов на домашние матчи.

Напомним, 9 марта столичный клуб одержал верх (5:2) в пятом матче с магнитогорским «Металлургом» и в четвёртый раз прошёл во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина. 11 марта определился соперник астанчан во втором раунде – новосибирская «Сибирь». Также в этот этап прошли казанский «Ак Барс» и уфимский «Салават Юлаев». Барыс должен был открыть серию домашними матчами – 17 и 19 марта. Ответные должны были пройти 21 и 23 февраля в Новосибирске.

12 марта пресс-служба ХК «Барыс» объявила, что предстоящие домашние матчи пройдут без болельщиков, клуб приостановил продажи билетов.

Напомним, указом президента РК в стране с 8:00 16 марта по 7:00 15 апреля введено чрезвычайное положение в связи объявленной ранее ВОЗ пандемией коронавируса. ЧП в рамках прочего предусматривает ограничения на въезд и выезд из страны, запрет на проведение зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий.

Коронавирус по состоянию на 15 марта диагностирован у девятерых казахстанцев.

барыс сибирь кхл плей-офф кубок гагарина отмена матчей коронавирус пандемия чп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35