Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото)

@hostingkartinok.com
@hostingkartinok.com

Манеж с трибунами рассчитан на 7000 зрителей, передаёт inAstana.kz.

Фото с места строительства легкоатлетического комплекса опубликовал на своей странице в Instagram аким столицы Алтай Кульгинов.

Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото), фото-1 Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото), фото-2 Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото), фото-3 Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото), фото-4 Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото), фото-5 Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото), фото-6 Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото), фото-7 Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото), фото-8 Как строят крытый стадион для легкоатлетов в Нур-Султане (фото), фото-9

Манеж с трибунами рассчитан на 7000 зрителей и находится в центре главных спорткомплексов столицы. Открытие планируется в 2020 году.

«Финансируется ФНБ «Самрук-Казына». Новый спорткомплекс позволит проводить в столице соревнования мирового уровня по легкой атлетике, готовить качественный тренерский состав и спортсменов, а также придать мощный импульс популяризации лёгкой атлетики как массового вида спорта», - отметил Алтай Кульгинов.

Напомним, в Нур-Султане на данный момент насчитывается719 спортивных сооружения, в том числе четыре дворца спорта, 324 открытых стадиона, 23 бассейна, 215 спортзала.

стадион строительство легкаяатлетика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35