В Нур-Султане выявляют незаконную рекламу

Фото предоставлено пресс-службой акимата Нур-Султана
Фото предоставлено пресс-службой акимата Нур-Султана

В столице по улице Таха Хусейна проходит осмотр объектов на предмет незаконной рекламы, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана

18 сентября проверяющая группа осмотрела некоторые объекты.

«Накануне была проведена разъяснительная работа по данной улице, владельцам указали на не соответствующую законодательству рекламу. Однако некоторые из них не получили этой информации. Рабочая группа городского управления по развитию языков и архивному делу еще раз напомнила владельцам объектов об ответственности за незаконную рекламу, потребовав ее снять», - сообщили в управлении.

Нередко наружная реклама устанавливается незаконно. Проверяющая рабочая группа не накладывает на их владельцев административных штрафов, а рекоммендует ее просто снять. Есть и такие, кто препятствует работе группы, заявляя, что нарушаются их предпринимательские права.

Проект «Тіл тазалығы – баршаға ортақ іс» направлен на сохранение чистоты языка.

Напомним,такая же акция проводилась в июне текущего года. Тогда проверяющие выявили более 400 незаконных рекламных вывесок

акимат реклама Нурсултан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35