Токаев возмутился открытыми люками Нур-Султана: Это позор просто

Фото: @vechastana.kz
Фото: @vechastana.kz

На внеочередном заседании столичного маслихата 13 июня Президент РК Касым-Жомарт Токаев поручил чиновникам заняться земными вопросами, сообщает inAstana.kz со ссылкой на телеканал «Астана».

Напомним, Глава государства представил депутатам нового акима столицы Алтая Кульгинова, охарактеризовав его как молодого специалиста, обладающего необходимыми организаторскими способностями и высокой квалификацией. Новому градоначальнику Токаев сразу же поручил уделить внимание транспорту, медицине, образованию и безопасности.

«В городе, где проходят саммиты, крупные международные встречи, где мы говорим, что это лучший город Евразии – в люках пропадают дети. Это что такое? Позор просто. То есть нужно заняться земными вопросами. Поменьше красивых речей. Это мы умеем. Просто надо работать», – подчеркнул Президент.

Токаев высоко оценил работу предшественника Кульгинова – Бахыта Султанова, отметив, что он с честью исполнял свои обязанности.

Тем временем сам экс-аким уже попрощался с «дорогими жителями славного города Нур-Султана», посвятив девятимесячному периоду работы градоначальником весьма философский пост в Facebook.

люк смерть дети токаев аким
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35