Где провести детям летние каникулы - лагеря, цены и условия

Наступило лето - любимая пора  детей. Многие родители задаются вопросом, как сделать каникулы своих чад незабываемыми. Первое, что приходит на ум - летний лагерь. На данный момент в Астане и за ее пределами, существуют разные варианты времяпрепровождения  и мест отдыха.  Корреспондент City01.kz выяснил, куда можно отправить ребенка этим летом.

1. Боровое

Это излюбленное место отдыха казахстанцев. Представляем Вашему обозрению детские лагеря этого курорта.

Детский лагерь «Миротворец»

Организация позиционирует себя как центр личностного роста и творческого развития. На территории комплекса действуют различные студии, где дети занимаются музыкой, хореографией, ораторским мастерством и спортивными играми. Кроме этого, проводятся тренинги по психологии и развитию лидерских качеств. А спортивные игры, походы, экскурсии и новые знакомства разнообразят досуг юных путешественников.

Сезон начинается с 6 июня. Цены варьируются от 45 тыс. тенге до 55 тыс. за 10 дней.

Адрес: База отдыха «Лесная сказка» в 12 км от станции Курорт-Боровое (Акмолинская область, Бурабайский район, село Катарколь).

Телефон:+7 701 375 38 17

Сайт:http://www.mirotvorec.kz

 2.Летний лагерь «Самрук».

Ежедневные занятия английским языком и игре на музыкальных инструментах ждут посетителей лагеря «Самрук». Расположен он у озера Катарколь. Гости проживают в кирпичных корпусах. Есть номера люкс и полулюкс. Развлекательная программа, турпоходы, занятия по основам туризма, скалолазания и катание на лошадях не дадут детям соскучиться.Отдых занимает от 7 до 12 дней. Цены варьируются от 40 тыс. тенге до 85 тыс. тенге.               

Телефоны: +7(717) 263-66-36. 

Адрес для контактов: г. Астана, ул. Сейфулина, д.3, офис, 5.

3. Оздоровительный центр «Лесная сказка»

 Палаточный городок, туристические походы, спортивные игры, вечера отдыха у костра погрузят в теплую,особенную атмосферу. А развлекательная программа оставит массу положительных эмоций!

Лагерь включает двенадцать зданий – сооружений, пять из которых являются спальными корпусами со всеми удобствами для комфортного проживания. Действуют спортзал, спортивные площадки - футбольная, волейбольная, баскетбольная, настольный теннис, настольные игры (шахматы, шашки), бадминтон, танцевальная площадка, велосипеды, место для просмотра кинофильмов, открытый водоем, бассейн. За отдельную плату проводятся обзорные экскурсии по Боровской курортной зоне. Цена за 10 дней варьируется от 50 000 тенге до 61 000 тенге (в зависимости от сезона).

Телефоны: +7 (777) 501 6758, +7 (777) 619 22 22, 329 66 13.

Адрес для контактов: г.Астана, ул. Тауелсыздык 34. 

Сайт:  http://lageri.kz/lesnaya-skazka

Детский лагерь «Discovery Borovoe»

Оздоровительный центр предлагает детям и их родителям окунуться в атмосферу праздника и приключений. В программу включены тематические кружки, спортивные состязания и веселые торжества. Комплекс оснащен медицинским оборудованием, спортивными площадками и комфортными номерами. Стоимость путевки составляет 75 000 тенге за 10 дней и 9 ночей.

Контакты: 8 (716 36) 79 371,  +7 (701) 317-17-81

Сайт: http://discovery-borovoe.kz

Если же Вы не хотите отпускать свое чадо за пределы города, то отдохнуть и интересно провести лето можно в городских летних лагерях.  

 1. Каникулы с «Роботек».

Каждый ребенок любит гаджеты. Изучить основы программирования можно будет в лагере робототехники. Центр оснащен всеми инструментами для обучения будущих Itгениев. Стоймость варьируется от 12 000 до 39 500 тенге. 

Адрес: ул. Бокейхана,1 , Дворец Школьников.

Телефон: +7 701 512 72 64

Сайт: https://robotek.club

2.Детский лагерь Downtown

Если Ваше чадо любит отведать вкусняшек, то этот лагерь именно для него! Маленькие гурманы могут насладиться сладостями и провести время в играх со сверстниками.Также организуются различные поездки в черте города и за его пределы.

Адрес: г. Астана, ул. Желтоксан, 2, ЖК «Гранд Алатау».

Телефон: 8 701 514 51 85    

3. Музыкальный лагерь Stars Studio.

Приглашает детей от 5 до 14 лет на музыкальные каникулы + изучение английского языка. 

Контакты: +7 (776) 940 0616,+7 (702) 886 7083

Адрес: г. Астана,  ул.Кунаева, 12.

Instagram @stars_studio 

4.Летний лагерь «Менар»

В программу включено: тематические шоу, мастер-классы, уроки математики, английского языка, обучение шахматам, викторины, квесты, игры на свежем воздухе, призы и подарки, обед + 2 полдника.

Контакты: +7 (702) 555 49 66, +7 (701) 338 99 82

Адрес: г.Астана, ул. Тасшокы 2, ЖК «Акбулак-3».

 Сайт:  http://menar.kz   

5. Компьютерный лагерь.

Узнать все тонкости 3D моделирования и научится WEB-программированию возможно в  компьютерном лагере. Обучение проходит в виде игры. Кроме того, возможны совместные поездки. Возраст: 10 — 14 лет Стоимость: от 38 000 до 65 000 тенге.  Максимальное количество детей в группе – 15 человек.

Адрес: г.Астана, ул. Молдагуловой, 25.

Телефон: + 7 (7172) 313 328, + 7 (705) 53 53 553

Читайте также: День защиты детей. Куда пойти в Астане 1 июня?

летнийлагерь астана лето2018 боровое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.33 очень хорошо
Изложение
12
(1 оценка)
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
10
(1 оценка)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
Нурсултанцы могут купаться лишь в трёх из 15 имеющихся на территории столицы водоёмах. Об этом сообщается на официальном сайте акимата Нур-Султана, передаёт inAstana.kz. Купание разрешено лишь на центральном городском пляже, а также в зонах отдыха «Три пескаря» и «Куйген Жар». Оставшиеся 12 водоёмов признаны опасными. «Сотрудниками органов гражданской защиты проводится профилактическая работа, обследованы все имеющиеся на территории города 15 водоемов. Са...
Происшествия
Столичные полицейские задержали в Алматы 25-летнюю женщину, подозреваемую в серии краж. В пресс-службе ДП Нур-Султана сообщили, что действовала она исключительно в торгово-развлекательных центрах и магазинах, передаёт inAstana.kz. Уроженка Алматинского региона была объявлена в розыск столичными полицейскими в апреле текущего года. «В ходе расследования установлено, что подозреваемая под видом покупателя заходила в бутики, откуда похищала оставленные без п...
Общество
Переходная галерея между пассажирскими терминалами международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» появится осенью 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Нур-Султана, передаёт inAstana.kz. Галерея соединит терминалы Т1 и Т2 (международных и внутренних вылетов). «Общая площадь галереи составит 1 000 квадратных метров, протяженность – 90 метров. Новая переходная галерея позволит пассажирам столичного аэропорта добираться из одного терминала в др...
Власть
Национальный банк РК может переехать из Алматы в столицу Казахстана. Об этом, отвечая на вопросы депутатов Мажилиса Парламента РК, сообщил глава финрегулятора Ерболат Досаев, передаёт inAstana.kz со ссылкой на «Спутник Казахстан». В ходе обсуждения в первом чтении законопроекта по вопросам регулирования и развития финансового рынка и микрофинансовой деятельности, Досаев рассказал мажилисменам, что законопроектом предусматривается создание в начале 2020 год...
Происшествия
Пассажиры вернувшегося в Нур-Султан борта «Эйр Астаны» вылетели в Москву на другом самолёте, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Их отправили в 8.05 22 мая регулярным рейсом КС 893 на воздушном судне Boeing 767. В Air Astana рассказали о причинах, из-за которых самолёт вынужденно вернули в аэропорт вылета. «В процессе набора высоты на дисплее сигнализации появились сообщения о повышенной вибрации и температуры выходящих газов двиг...
Происшествия
Самолет Air Astana, выполнявший рейс KZR873 по маршруту Нур-Султан – Москва (Шереметьево), вернулся в аэропорт «Нурсултан Назарбаев». Об этом сообщили в Комитете гражданской авиации (КГА), передаёт inAstana.kz. В ведомстве отметили, что борт вернули обратно по «техническим причинам». 21 мая в 21:57 воздушное судно А321 благополучно совершило посадку. «На борту наxодились 125 пассажиров и восемь членов экипажа», – рассказали в Комитете гражданской авиации.
Общество
По прогнозам синоптиков, 22 мая в Нур-Султане ожидается гроза, передаёт inAstana.kz. Днём температура воздуха в столице Казахстана составит +11..13 градусов. Ночью похолодает до 0..+2 градусов.
Общество
Департамент полиции Нур-Султана объявил о наборе сотрудниц в специальное подразделение. В ведомстве корреспонденту inAstana.kz рассказали, что успешно прошедшие отбор девушки будут служить в отряде быстрого реагирования. «Если Вы выносливы, физически развиты и готовы служить на благо города, то это служба для Вас. Мы предлагаем стабильную заработную плату (более 200 000 тенге) карьерный рост и социальное обеспечение. Что мы называем социальным обеспечением...
Общество
До конца 2019 года в столице Казахстана и ещё двух городах планируют внедрить технологию 5G. Вопросы внедрения сети связи пятого поколения обсуждались на рабочем совещании под председательством премьер-министра РК Аскара Мамина, передаёт inAstana.kz. В совещании приняли участие министры цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности РК Аскар Жумагалиев, индустрии и инфраструктурного развития РК Роман Скляр, председатель правления АО «Казахт...
Объявления
Ответственный за раздел
Азиза Закумбаева
Журналисты сайта city01.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - city01.kz:

Skype: zakumbaevaaziza
E-mail: news@city01.kz