![](https://s.inastana.kz/section/logo/upload/pers/87/logo.png?20250119)
13:35, 2 апреля 2015 г.
«Эйр Астана» ввела в меню манты
Новое меню вводится на рейсах из Алматы, Парижа и Стамбула с 1 апреля, а на рейсах из Астаны – с 1 мая. В ответ на пожелания пассажиров авиакомпания представит до 6 сменяющихся циклов меню на региональных маршрутах. Благодаря этому часто летающие пассажиры смогут насладиться большим разнообразием блюд, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Кроме того, по многочисленным просьбам «Эйр Астана» планирует увеличить присутствие национальной кухни в маршрутной сети, предлагая манты на некоторых региональных направлениях. Традиционное блюдо будет представлено в одном из 6 циклов, разработанных для рейсов бизнес-класса, вылетающих из Астаны.
«Создавая новое меню, мы сделали ставку на разнообразие кухни. И, конечно, главным для нас было добиться наилучших вкусовых сочетаний и еще более высокого качества, - сообщил шеф-повар авиакомпании «Эйр Астана» Ричард Хайлэнд. – Если пассажирам бизнес-класса придутся по вкусу манты, то мы рассмотрим возможность представить блюдо в эконом-классе, а также будем работать над тем, чтобы постепенно все больше блюд национальной кухни появлялось в обоих классах».
Шеф-повара «Эйр Астаны» разработали блюда совместно с лучшими специалистами кэтеринг-станций с учетом принципов здорового бортового питания. Все используемые технологии приготовления пищи соответствуют международным стандартам IATA, а также HACCP, системе менеджмента качества питания.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
Объявления
13:58, 11 января
11:01, 2 января
20
12:25, 11 января
16:55, 15 января
live comments feed...