Для встречи со звездой сериала «Келін» в ТРЦ «Хан шатыр» пришли более 23 тыс. человек

с 27 февраля по 2 марта Астану посещал исполнитель одной из главных ролей популярного индийского сериала «Келін» («Маленькая невестка»), транслируемого на телеканале «Казахстан», Сидхарт Шукхла — исполнитель роли Шива, муж Ананди – главной героини сериала. В Астану он прибыл со своей мамой Ритой Шукхла, которая одновременно является и его агентом.

Зрители национального канала с нетерпением ждали приезда Сидхарта Шукла, и даже встретили его с воздушной гавани с цветами и шарами.

В международном аэропорту Астаны Сидхарта встречали популярные ведущие телеканала «Казахстан» Нурлан Коянбаев, Ляйла Султанкызы. Увидев свои фотографий и статьи в казахстанских СМИ, он удивился, что так знаменит среди казахстанцев.

По словам Сидхарта, при вылете из Мумбая было 26 градуса тепла. Приехав в Астану, он не скрывает, что слегка замерз. Его поразила архитектура города и огромные снежные сугробы, тем более, как он сам признался, обожает лыжный спорт. Он так же не мог не заметить гостеприимность казахского народа.

В субботу, 28 февраля в 15.00 в торгово-развлекателньом центре «Хан шатыр» состоялась встреча с фанатами и автограф-сессия. Для встречи со звездой сериала в ТРЦ «Хан шатыр» пришли более 23 тыс. человек.

В субботу, 28 февраля также состоялся «Ужин со звездой»: Победители викторины на веб-портале республиканской телерадиокорпорации «Казахстан» получили возможность ужинать в одном из ресторанов Астаны с Сидхартом Шукхла, а также исполнителем одного из главных ролей популярного отечественного сериала «Қара Шаңырақ».

2 марта, в понедельник, в здании «Казмедиа орталығы» на 11 этаже в 12.00 прошла пресс-конференция, посвященная представителем СМИ с участием актера из Индии Сидхарта Шукхла, а также известных отечественных актеров по сериалу «Қара шаңырақ» Азамат Сатыбалды, исполнитель роли Алишера, Адиля Ахметова, исполнитель роли Даулета, Даурен Сергазин исполнитель роли Мади. Также на конференции приняли участие первый заместитель Председателя Правления АО «РТРК «Казахстан» Ляззат Жунусова и директор Национального телеканала «Казахстан» Ильяс Искаков.

Л.Олжабаевна, открывая встречу, обратила внимание на то, что «телесериалы «Қара шаңырақ» и «Келін» пропагандируют семейные ценности. На сегодняшний день из зарубежной продукции телеканал «Казахстан» транслирует только телесериал «Келін». Мы сейчас целенаправленно поддерживаем отечественное производство».

В свою очередь, Сидхарт Шукхла заявил: «Я не знал чего мне ожидать по приезду в Казахстан. Тем не менее, как только я сошел с трапа самолета, я понял, что Казахстан — это удивительная страна и люди очень гостеприимны. Казахстанский народ принял меня с благодарностью и с большим гостеприимством. Я заметил, что здесь, так же как и у нас в стране, большое внимание уделяют семье и семейным ценностям».

Также, в Астане он принял участие в нескольких фотосессиях, многие задавали вопрос, не устал ли он фотографироваться, на что Сидхарт ответил: «Я был поражен красотой местных девушек. Мне не хочется уезжать из Казахстана. К сожалению, сегодня я возвращаюсь к себе на родину. Я буду скучать по вашему гостеприимству».

На журналистский вопрос о его популярности он ответил: «Прежде чем стать актером, я работал моделью. Что касательно сериала «Келін» — это четвертый по счету сериал, где я сумел показать свое актерское мастерство. Телесериал «Келін» очень популярен в Индии. Всех интересует, как же закончится данный сериал. Отвечу вопросом: зачем ждать конца сериала, который собирает огромные рейтинги?», — говорит Сидхарт.

«Я малознаком с казахстанской киноиндустрией. Однако по приезду в вашу страну я познакомился с казахстанскими актерами. Я заметил, что они очень популярны среди народа и народ их очень любит», — поделился актер.

В свою очередь А. Сатыбалды поделился своим мнением по поводу сериалу «Қара шаңырақ». «Правдивость сценария «Қара шаңырақ», актерский состав был для нас большим опытом. Съемочные работы длились шесть месяцев. Изо дня в день мы были вместе и иногда мы называли друг друга именами героев. Сериал «Қара шаңырақ» внес новую лепту в казахстанский телесериал. Потому что мы научились играть искренне. В тех сериалах, которые были сняты до этого, мы часто переигрывали, как в театральной постановке. Все приходит с опытом. Сериал «Қара шаңырақ» научил играть нас искренне», — сказал А.Сатыбалды.

Сидхарт Шукхла родился в Мумбаи. 34 года. С 2008 года пробует себя в актерском амплуа. В прошлом работал в модельном бизнесе. Для этого имеет все данные: соответствующую внешность и высокий рост – 188 см. Участвовал в шоу «Танцы со звездами». Увлекается настольным теннисом и футболом. В 2013 году Академией телевидения Индии Сидхарт признан «Артистом года». В том же году по версии ежегодной ТВ премии «Zee Gold Awards» его назвали «Самым «накаченным» актером». Индийский журнал о кино «Stardust» в 2014 году признал актера «Самым многообещающим новичком» в киноиндустрии. А главная ежегодная кинопремия Индии «Filmfare Awards» за достижения в съемке фильмов на языке хинди выдвинула Сидхарта на номинацию «Мужской дебют-2015». В настоящее время Сидхарт подписал контракт с известным индийским продюсером Караном Джохаром на съемки в трех фильмах.

Астана Келин Казахстан сериал Ананди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
Президент РК Касым-Жомарт Токаев подарил Союзу писателей Казахстана две Toyota Camry-70 за поддержку его на выборах, передаёт inAstana.kz со ссылкой на газету "Жас Алаш". «Новый президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подарил Союзу писателей, поддержавшему ему на выборах, два автомобиля. Сегодня (15 июня – Прим. ред.) заведующая отделом внутренней политики администрации президента Аида Балаева вручила ключи от двух Toyota Camry-70 Улугбеку Есдаулету (пред...
Общество
Президент Касым-Жомарт Токаев поздравил медицинских работников с профессиональным праздником, передаёт inAstana.kz. «Поздравляю работников системы здравоохранения с Днем медика! Профессионализм, верность и преданность своей профессии, милосердие докторов позволяют людям вернуться к активной деятельности, а зачастую к жизни», - написал Президент в своем Twitter-аккаунте. Глава государства пожелал всем работникам сферы благополучия, успехов и здоровья. Напом...
Общество
Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов ознакомился с ходом строительства проектной дороги, расположенной на пересечении с проспектом Кабанбай батыра в районе аэропорта, и поручил завершить работы до 1 июля, передаёт inAstana.kz со ссылкой на сайт акимата. В ходе объезда главе города доложили о промежуточных результатах строительства магистрали «Юго-Западный обход столицы». Алтай Кульгинов поручил подрядчикам ускорить сроки выполнения работ и завершить строительс...
Общество
В Пограничной службе КНБ сообщили, что в Мамлютском районе Северо-Казахстанской области временно затруднен пропуск через государственную границу легковых автомобильных и грузовых транспортных средств. Причина задержки – ремонт дорожного полотна на территории пункта пограничного контроля «Жанажол», передаёт inAstana.kz со ссылкой на Tengrinews.kz. Из-за ремонтных работ образовалось большое скопление транспортных средств как на территории Казахстана, так и н...
Разное
В столице Казахстана 16 июня сохраняются дожди и грозы, сообщает inAstana.kz со ссылкой на «Казгидромет». Днём термометры покажут +17..19 градусов, ночью – 7..9 градусов со знаком плюс. В Акмолинской области местами ожидаются гроза, возможен град, усиление ветра днём с порывами до 18 метров в секунду.
Разное
В ТОО «Астана LRT» рассказали, что происходит в случае, когда терминал для пополнения транспортных карт принял деньги, но не выдал чек, сообщает inAstana.kz. Такие случаи происходят, когда пользователи случайно нажимают на кнопку «Отмена», либо выбирают неправильную функцию. «Многие пассажиры думают, что в таких случаях нужно ехать в центральную кассу, чтобы вернуть свои «проглоченные» терминалом деньги. Но в этом нет никакой необходимости. Пополненный пла...
Экология
Столичный акимат приглашает всех желающих принять участие в экологической акции «Чистые берега Евразии». Она пройдёт в столице 29 июня с 9.30 до 12.00, сообщает inAstana.kz со ссылкой на официальный сайт акимата. Цель акции – улучшить состояния водных объектов на территории города, сохранить чистоту окружающей среды и экологии. «В этот день все желающие встанут плечом к плечу, чтобы совместно собрать максимально большое количество мусора для дальнейшей пер...
Разное
Столичные полицейские наградили школьников, которые помогли задержать мужчину с пистолетом, сообщает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана. «Сегодня заместитель начальника департамента полиции города Нур-Султан  Рустам Шарибаев от имени руководства наградил за мужество, бдительность и активную гражданскую позицию учеников средних школ №27 и №37 Дильнура Амангельдиева и Данияра Аскарова», – рассказали в пресс-службе. Фото пресс-службы департ...
Происшествия
В Нур-Султане мужчина поссорился с бывшим начальником, после чего принялся громить витрины магазина в ЖК Highvill. А пытавшимся его успокоить охранникам угрожал ножом, сообщает inAstana.kz со ссылкой на «Sputnik Казахстан». Инцидент, по данным издания, произошёл вечером 14 июня. В чате жителей ЖК Highvill в мессенджере WhatsApp появилось сообщение с призывом быть осторожными, так как в супермаркете на первом этаже «неуравновешенный человек разбивает витр...
Ответственный за раздел
Нурзат Карим
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz: