• Главная
  • Кодекс чести нарушили руководители управлений Астаны
18:28, 28 января 2015 г.

Кодекс чести нарушили руководители управлений Астаны

27 января текущего года состоялось первое заседание Дисциплинарного совета  при Департаменте Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по г. Астана. 
На заседании Дисциплинарного совета приняли участие  представители правоохранительных органов, депутаты маслихата, ревизионной комиссии, партии «Нур-Отан», а также представители общественности.
В ходе заседания были обсуждены вопросы организации работы Дисциплинарного совета, и  рассмотрены дисциплинарные дела в отношении руководителя Управления природных ресурсов и природопользования г.Астана по факту нарушения Кодекса чести государственных служащих,  руководителя Управления финансов г.Астаны, а также руководителей отделов данного управления, по факту оказания неправомерного предпочтения юридическому лицу при принятии решения, а также оказания незаконного содействия в осуществлении предпринимательской деятельности. 
Заведующий Секретариатом Дисциплинарного совета Максат Мусин в своем выступлении доложил о результатах работы в 2014 году, а также об изменениях в нормативные акты, регламентирующие деятельность Дисциплинарных советов.
По итогам заседания было принято решение о внесении рекомендаций руководителям ряда государственных органов о наложении дисциплинарных взысканий на отдельных должностных лиц.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Астана #госслужба #руководители #управление #акимат
Объявления
live comments feed...