• Главная
  • Рабочая виза в ЕС для граждан Казахстана
Новости компаний
16:30, 31 октября

Рабочая виза в ЕС для граждан Казахстана

Новости компаний

Трудоустройство в Республике Польша

Граждане Казахстана часто выезжают на заработки заграницу, в частности в страны ЕС. Они рассматривают трудоустройство в Европе, как возможность хорошо заработать, перспективу карьерного роста и способ легализации в одной из стран Шенгенского договора. Конечно же, трудоустройство должно быть официальным, так как это условия убирает все возможные риски, открывает максимум преимуществ и перспектив на будущее.

Многие из стран ЕС нуждаются в рабочей силе, это не только давние экономические лидеры региона, такие как Германия или Франция, но и активно развивающиеся страны Восточной Европы, например Польша. Республика Польша (РП) уже много лет к ряду поддерживает высокие темпы экономического развития и инвестиционного роста. Здесь каждый год открываются новые производственные мощности, поэтому ее рынок труда остро требует рабочих рук. Дефицит работников перекрывается специалистами из Азии, в частности из Казахстана.

Польское законодательство очень лояльное к иностранным работникам, сама страна не только член ЕС, но и участник Шенгенского договора, эти и многие другие факторы делают ее отличным местом для официального трудоустройства. Здесь можно рассчитывать на высокий заработок и хорошие условия труда, легальная работа в ПР, обеспечивает полную правовую защиту трудящегося и гарантирует его юридические права, избавляя от множества проблем и неудобств. Именно поэтому, казахи активно открывают рабочие визы в Польше, а компания SPS помогает им в этом – https://sps-work.kz/

Рабочая виза в ЕС для граждан Казахстана, фото-1

SPS International

Компания СПС более 20 лет предоставляет услуги эмиграции, легализации и трудоустройства в разных странах мира. Чаще всего мы работаем с европейскими государствами, в частности с польскими работодателями и гражданами стран СНД, которые ищут работу за рубежом. Компании ЕС, представленные на рынке РП, в поисках персонала, активно привлекают граждан Казахстана.

СПС помогает найти подходящую вакансию и получить рабочую визу в Польше, но на этом ее сотрудничество с клиентом не заканчивается. Компания активно участвует во всех во всех аспектах, связанных с легальным трудоустройством, предоставляя всеобъемлющую помощь правового, бытового, социального и даже экономического характера. Наши специалисты сопровождают клиента на всех этапах сотрудничества, помогая ему быстро адаптироваться в новом государстве и защитить свои права. СПС заботится о своей репутации, качестве предоставленных услуг и всегда рада долговременному сотрудничеству.

Виза в РП от СПС

Работа в Польше предоставляется польскими и аффилированными мировыми компаниями, которые открывают вакансии для граждан Казахстана. SPS International развивает с ними партнерские отношения, помогая с поиском сотрудников для их предприятий. Казахи в свою очередь обращаются в СПС с целью стать сотрудником одной из европейских компаний, заместив соответствующую вакансию. Первым нужны хорошие специалисты, а вторым хорошая работа, с достойным заработком и условиями труда.

SPS International открывает доступ к сотням вакансий, занимается выработкой визы и разрешения на работу, его специалисты консультируют клиента во всех профильных вопросах и предоставляют всю необходимую информацию о вакансии. Компания берет на себя все бюрократические процедуры и подготавливает полный пакет документов на основе данных клиента. Также курируются вопросы социального, бытового и правового аспекта по прибытию к месту работы, клиента встречают в аэропорту или на вокзале в стране прибытия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...