• Главная
  • Более 10 дней ищут пропавшего 80-летнего жителя Кокшетау
21:00, 28 сентября

Более 10 дней ищут пропавшего 80-летнего жителя Кокшетау

Более 10 дней ищут пропавшего 80-летнего жителя Кокшетау

Общественность, волонтёры и полиция продолжают поиски пропавшего 11 дней назад 80-летнего жителя города Кокшетау, который страдает потерей памяти.

Как сообщает пресс-служба департамента полиции Акмолинской области, за помощью в поисках своего 80-летнего отца Кожакова Тилектеса Бекетовича в полицию обратился его сын, который рассказал, что 17 сентября около 9 вечера мужчина вышел из дома и пропал. Больше о его местонахождении никто ничего не слышал.

Мужчина страдает потерей памяти и может быть дезориентирован. В настоящее время ориентировки с приметами без вести пропавшего направлены во все территориальные подразделения департамента полиции, а также распространены в социальных сетях, созданы специальные поисковые группы, посильную помощь оказывают волонтёры и неравнодушные граждане.

Из примет пропавшего известно, что он ростом 155 сантиметров, худощавого телосложения, страдает старческим склерозом. Был одет в серую кепку, синюю спортивную кофту, черные трико и кроссовки.

Полицейские обратились к кошетаусцам помочь в поисках и в случае получения информации о том, где находится мужчина, сообщить в полицию или родным.

Ранее сообщалось, что пропавшую в области девочку-подростка нашли в Астане.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пропажа #поиски человека
Объявления
live comments feed...