• Главная
  • Более 170 вакансий предоставили столичные компании для бывших заключённых
14:00, 26 августа 2022 г.

Более 170 вакансий предоставили столичные компании для бывших заключённых

Фото с сайта акимата столицы

Фото с сайта акимата столицы

В столице во дворце «Жастар» прошла ярмарка вакансий для безработных, состоящих на учёте службы пробации, освобождённых из мест лишения свободы и должников по алиментам.

Как сообщает официальный сайт акимата Нур-Султана, участие в ней приняли более 60 работодателей, которые представили около 1700 свободных рабочих мест по различным направлениям представили. В числе участников были ROYAL CARS ASTANA, Hilton Astana, ARENA S и другие.

Также 9 работодателей представили более 170 вакантных мест для трудоустройства лиц, состоящих на учёте службы пробации и освобождённых из мест лишения свободы. Ярмарку посетили больше 400 человек.

Всего в столице с начала года провели 49 таких ярмарок, ещё планируется провести 7 мероприятий. Постановлением акимата города установлена квота рабочих мест для лиц с инвалидностью, для освобождённых из мест лишения свободы, для лиц, состоящих на учёте в службе пробации.

До конца года в Нур-Султане будет создано 28 тысяч новых рабочих мест. Цель ярмарки вакансий – трудоустройство граждан на вакантные рабочие места.

Ранее сообщалось, что услуги и сервисы Казпочты будут недоступны три дня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разное
Объявления
live comments feed...