• Главная
  • Премьера фильма «Быстрее пули» состоится 4 августа в Казахстане
17:00, 3 августа

Премьера фильма «Быстрее пули» состоится 4 августа в Казахстане

Премьера фильма «Быстрее пули» состоится 4 августа в Казахстане

Мировая премьера фильма «Быстрее пули» состоялась 14 июля, а в казахстанских кинотеатрах фильм можно будет увидеть с 4 августа.

По сюжету, пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе. Незадачливый наёмный убийца по кличке Божья коровка выходит на задание, но всё идет кувырком. И это только самое начало безумного путешествия по Японии на запредельной скорости.

Фильм режиссёра Дэвида Литча основан на романе Катаро Исаки «Поезд убийц». Главную роль в фильме исполнил Брэд Питт. Также в ролях: Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Эндрю Кодзи, Хироюки Санада, Майкл Шеннон, Бенито Антонио Мартинес Окасио и Сандра Буллок.

Было очень приятно наблюдать за тем, как звёздный актерский состав фильма выкладывается на съёмочной площадке с такой энергией и желанием. Такую Японию вы больше ни в одном фильме не увидите. Это просто удивительно. Я был так счастлив, когда это понял, и я уверен, что зрителям лента тоже придётся по душе, — признаётся Исака, автор романа. 

Почти все трюки в фильме 60-летний Брэд Питт исполняет сам. Бюджет боевика составил $90 000 000.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разное
Объявления
live comments feed...