• Главная
  • Житель Кокшетау угнал авто, чтобы покатать подругу
17:00, 29 июля

Житель Кокшетау угнал авто, чтобы покатать подругу

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

Преступление было совершено в областном центре 27 июля. Около 2 часов ночи в Управление полиции поступило сообщение местного жителя о том, что 10 минут назад у него угнали ВАЗ-2115.

Автовладелец пояснил, что транспортное средство находилось во дворе его частного дома по улице Вавилова. Как сообщает polisia.kz, при проведении розыскных мероприятий начальником Информационно-аналитического отделения Управления полиции Олжасом Амреновым на окраине города была обнаружена угнанная легковушка и здесь же задержан 19-летний парень.

Сразу же после поступления заявления я выехал на место происшествия. Двигаясь со стороны микрорайона Жайляу, на трассе заметил автомашину, схожую по приметам с похищенной, которая направлялась в ближайшие лесопосадки. Действительно, около леса стояло угнанное авто, с которого были сняты государственные номера и установлены подложны, – рассказал Олжас Амренов.

По словам задержанного, машину он угнал, чтобы прокатить свою девушку, но по пути автомашина заглохла. При наружном осмотре у молодого человека были изъяты проволока и отвертка, которыми он предположительно вскрыл салон.

Проводится досудебное расследование по ст. 200 ч.1 УК РК «Угон», обстоятельства выясняются.

Ранее сообщалось, что почти 900 нарушений ПДД выявили за 10 дней в Кокшетау.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разное
Объявления
live comments feed...