• Главная
  • Участковый вытащил акмолинца из петли
12:00, 22 июля

Участковый вытащил акмолинца из петли

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

Участковый инспектор Отдела полиции Сандыктауского района Шамиль Умаров спас жителя посёлка Шантобе от необдуманного шага.

Как сообщает пресс-служба ДП Акмолинской области, инцидент произошёл 2 июля в п. Шантобе Сандыктауского района. Как стало известно, в мае местная жительница подала иск на развод со своим супругом, однако, на протяжении практически двух месяцев 28-летний мужчина не соглашался с решением супруги, предлагал сохранить брак, а также неоднократно устраивал ссоры на почве ревности.

2 июля после очередного конфликта, закончившегося отказом сохранить брак, пьяный мужчина решил свести счёты с жизнью. Закрывшись изнутри, сельчанин пытался повеситься на удлинителе, но в это время его супруга вернулась за вещами. Она позвонила участковому, который выбил дверь и снял сельчанина с петли, а затем доставил в районную больницу.

В настоящее время жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает, супруги приняли решение развестись, и сельчанин дал добровольное согласие на бракоразводный процесс.

Ранее сообщалось, что акмолинец оплатил несуществующий квадроцикл.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разное
Объявления
live comments feed...