• Главная
  • Во время Чемпионата Азии по триатлону перекроют дороги в столице
10:00, 20 июля

Во время Чемпионата Азии по триатлону перекроют дороги в столице

Фото с сайта акимата столицы

Фото с сайта акимата столицы

В столице с 23 по 24 июля пройдёт чемпионат Азии по триатлону среди атлетов категорий U23 и U19.

В рамках состязаний пройдёт V этап Кубка TEMIRADAM в эстафете 2+1 среди атлетов категорий Pro и Age Group и TEMIRADAM Challenge в плавании на 1500 метров среди любителей.

Как сообщает официальный сайт акимата Нур-Султана, в соревнованиях примут участие более 100 спортсменов из 13 стран. Среди них – сильнейшие триатлонисты из Индии, Китая, Японии, Бахрейна, Тайбэя, Гон-Конга, Таиланда, Кореи, Кыргызстана, Узбекистана, Индии, Макао, Филиппин, Ирана и Казахстана. Нашу страну на чемпионате представят 15 спортсменов.

Первые соревнования среди юниоров (U23 и U17-19) состоятся 23 июля в 7:00. А 24 июля в 8:00 утра сильнейших будут определять среди спортсменов-любителей.

На время проведения чемпионата часть улиц в городе будет перекрыта. В субботу, 23 июля — с 5:00 до 16:00 часов – время забега профессиональных спортсменов.

В воскресенье, 24 июля — с 7:00 до 11:30 часов, когда будут бежать участники-любители.

Маршрут будет пролегать по следующим улицам: пр. Бауыржан Момышұлы (от улицы Токпанова до улицы Кошкарбаева) — ул. Сарайшык (от проспекта Бауыржана Момышулы по мосту М-1) — ул. Шарль де Голь — ул. Шалкыма (от проспекта Бауыржана Момышулы по мосту М-1) — пр. Бауыржан Момышулы.

Ранее сообщалось, что Рыбакина зарегистрировалась на первый турнир после победы на Уимблдоне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разное
Объявления
live comments feed...