• Главная
  • Лучших отечественных производителей выберут в столице
12:00, 11 июля

Лучших отечественных производителей выберут в столице

Фото с сайта акимата столицы

Фото с сайта акимата столицы

Региональный конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» по Нур-Султану пройдёт сегодня, 11 июля.

Как сообщает официальный сайт акимата города, заявки на участие подали около 100 столичных компаний.

В конкурсе выберут лучших товаропроизводителей в трех номинациях: «Лучшие товары производственного назначения», «Лучшие товары для населения», «Лучшие продовольственные товары». В каждой номинации определяются по три победителя.

В номинации «Лучшие товары для населения» представлены трикотажные и вязаные изделия, обувь, верхняя и детская одежда, бумажные изделия санитарно-гигиенического назначения, изделия из кожи, войлока и дерева, медицинские изделия, мебель, полиграфическая и парфюмерно-косметическая продукция, а также металлопластиковая продукция.

В номинации «Лучшие продовольственные товары» представлены производители макаронных, колбасных, мясных изделий, полуфабрикатов без глютена, сыров, мороженого, муки, хлебобулочных изделий.

За звания «Лучшие производственные товары» хотят побороться компании по производству светодиодной, железобетонной продукции, фильтров для вентиляции, лифтового, эскалаторного и траволаторного оборудования, пластиковых труб, полиэтиленовых труб, фитингов, сухих строительных гидроизоляционных смесей, башенных кранов, фасадных подъемников, скотча и стрейч-пленки, прицепов и полуприцепов, высоковольтного оборудования и дорожных знаков.

Дипломанты конкурса награждаются эмблемой и дипломами республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» и получают право в течение четырёх лет использовать эмблему конкурса в рекламных целях.

Гостей конкурса-выставки ждёт концертная программа и розыгрыш ценных призов. Мероприятие будет проходить 11 июля с 9 до 18 часов в Государственной академической филармонии имени Е. Рахмадиева по улице Кенесары, 32.

Ранее сообщалось, что локацию проведения сельхозярмарок в столице переместили с площадки у ТРЦ «Хан Шатыр» на территорию напротив ледового дворца «Барыс Арена».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разное
Объявления
live comments feed...