• Главная
  • Крупный канал поставки наркотиков ликвидировали в столице
19:30, 8 июля

Крупный канал поставки наркотиков ликвидировали в столице

Крупный канал поставки наркотиков ликвидировали в столице

Сотрудники столичной полиции в ходе спецоперации задержали членов преступной группы, осуществлявших поставку и сбыт наркотиков на территорию столицы в особо крупном размере.

При въезде в столицу на трассе Караганда – Нур-Султан была задержана автомашина марки Toyota Еstima под управлением 36-летнего водителя, у которого в салоне обнаружили более 16 кг гашиша. В салоне автомашины находились 23-летний организатор преступной группы и 20-летний соучастник.

Как сообщает polisia.kz, наркотики подозреваемые везли из Шу и намеревались продать в столице. Цена данного наркотического средства составила бы на чёрном рынке 16 миллионов тенге.

Также в ходе спецоперации полицейскими на трассе остановили Toyota Camry 50 под управлением 27-летнего водителя, у которого в ходе личного обыска изъяли гашиш. 

Проводится досудебное расследование по статье 297 части 2 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов». Задержанные содержатся под стражей, ведётся следствие. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...