• Главная
  • Сколько без вести пропавших нашли в Акмолинской области с начала года
15:00, 21 июня

Сколько без вести пропавших нашли в Акмолинской области с начала года

Фото с сайта polisia.kz

Фото с сайта polisia.kz

18 июня сотрудники Бурабайского районного отдела полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории одного из сёл Зерендинского района обнаружили без вести пропавшую девушку, 2006 года рождения.

Как сообщает polisia.kz, Надежда Головашева ушла из дома ещё 1 июня и не вернулась. Также в воскресенье в Кокшетау нашли без вести пропавшего 32-летнего жителя областного центра, который утром 6 июня вышел из дома и не вернулся.

В случае, если местонахождение лица, пропавшего без вести, не установлено, то не позднее трёх суток с момента регистрации заявления об исчезновении человека заводится розыскное дело. В случаях с несовершеннолетними розыск объявляется в течение суток.

По информации сотрудников управления криминальной полиции совместными усилиями полицейских и общественности установить местонахождение многих пропавших без вести удаётся до заведения по ним розыскного дела.

С начала года Департаментом полиции Акмолинской области зарегистрировано 24 розыскных дела по без вести пропавшим жителям области. Местонахождение 19 из них установлено, 18 подростков полицейские вернули домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
live comments feed...