• Главная
  • Солнечное затмение 30 апреля: чего ждать
14:00, 29 апреля

Солнечное затмение 30 апреля: чего ждать

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

Первое солнечное затмение 2022 года произойдёт 30 апреля, в ночь на новолуние. Это затмение можно будет наблюдать в Антарктиде, Южной Америке, в юго-восточной акватории Тихого океана.

Это солнечное затмение произойдёт в Вальпургиеву ночь и откроет первый в 2022 году коридор затмений, который продлится до 16 мая — дня лунного затмения. Полное лунное затмение будет видимым в большей части Северной и Южной Америки, а также частично в Африке и Европе.

В астрономическом календаре 2022 года значится два коридора затмений: с 30 апреля по 16 мая 2022 года и с 25 октября по 8 ноября 2022 года.

Всего в 2022 году ожидается 4 затмения: два солнечных и два лунных. По словам астрологов, коридор затемнений — это уникальное время для изменения судьбы, поскольку в этот период особенно активно работают кармические законы. Считается, что все события, происходящие во время коридора затемнений, являются необратимыми. Поэтому следует контролировать свои эмоции, следить за словами и обдумывать каждый свой поступок.

По словам астрологов, ближайшая неделя станет одной из самых важных и судьбоносных. С 25 апреля по 1 мая поступками и действиями людей будут управлять эмоции. Об этом предупреждает астролог Элина Соболева. Поэтому не стоит в этот период выяснять отношения и принимать серьёзные решения, будь то развод или что-то более глобальное. 

Это затмение может принести финансовый кризис, подрыв стабильности на любом уровне, неожиданные неприятные события.

Цепь неприятных событий, положенная затмением прошлого года — 19 ноября, будет развиваться до октября 2023 года. Поэтому, чтобы пережить этот период с минимальными потерями, очень важно к 30 апреля гармонизировать своё эмоциональное состояние.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
Объявления
live comments feed...