• Главная
  • Пятерых закладчиков «синтетики» задержали в Кокшетау за два дня
17:00, 26 апреля

Пятерых закладчиков «синтетики» задержали в Кокшетау за два дня

Фот: ДП Акмолинской области

Фот: ДП Акмолинской области

В Кокшетау 21 и 22 апреля полицейские задержали сразу несколько закладчиков «синтетики».

В результате спецопераций изъяли из незаконного оборота 770 таблеток трамадола, 15 флаконов протекамина и 30 флаконов тропикамида. В числе задержанных есть 22-летняя девушка, которая специализировалась на закладке таблеток в районе улиц МПС и привокзальной территории. У неё изъяли 180 таблеток трамадола.

Ещё одну партию трамадола — 280 штук и 15 флаконов протекамина сотрудники Управления по противодействию наркопреступности ДП изъяли у 30-летнего кокшетаусца. Мужчину задержали во дворе дома по улице Б. Ашимова.

Спустя несколько часов по улице Садвакасова был задержан 27-летний мужчина, у которого изъяли полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. Изъятое вещество полицейские направили на экспертизу. Мужчина состоит на учёте в службе пробации, и заниматься закладкой наркотических средств ему не помешал даже электронный браслет, который находился на нём на момент задержания.

Ещё один закладчик трамадола был задержан ночью сотрудниками батальона патрульной полиции УП Кокшетау на территории автовокзала. Они остановили двоих молодых людей, один из которых оказался несовершеннолетним. Для уточнения всех обстоятельств парням было предложено пройти в ближайший пункт полиции. При попытке полицейскими осмотреть находящуюся при нем сумку 22-летний парень начал вести себя странно: изображал резкое ухудшение здоровья, не мог точно пояснить, что находится в сумке. В результате у него изъяли один блистер трамадола.

В ту же ночь около 3:07 сотрудники отдела по противодействию наркопреступности УП города Кокшетау по улице Уалиханова задержали автомашина под управлением 28-летнего местного жителя. По информации полицейских, мужчина привез в Кокшетау из столицы крупную партию трамадола. Из салона иномарки полицейские изъяли 30 пластин трамадола и 30 флаконов тропикамида.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...