• Главная
  • Пьяный водитель таранил полицейскую машину в столице — Видео
12:00, 8 апреля

Пьяный водитель таранил полицейскую машину в столице — Видео

Скриншот видео youtube.com

Скриншот видео youtube.com

7 апреля в 3:52 по проспекту Тауелсиздик полицейские заметили Citroën без номерных знаков, который грубо нарушал правила дорожного движения.

Полицейские пытались остановить машину, но водитель устроил гонки, и его пришлось преследовать. Заблокировать его удалось только на проспекте Тлендиева, где водитель продолжил сопротивляться и пытался протаранить полицейскую машину.

В результате полицейским пришлось стрелять по колёсам машины нарушителя. Никто не пострадал, но 21-летний мужчина был задержан. Об этом сообщает polisia.kz.

Как выяснилось, он был пьян. В салоне машины обнаружили номерной знак с российским учетом.

Ранее этот человек уже привлекался к административной ответственности. В отношении нарушителя составлено сразу 19 административных протоколов. По статье 599 КРКоАП за проезд на запрещающий сигнал светофора составлено 12 протоколов, а также за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки, за невыполнение требований сотрудника органов внутренних дел и другие.

По решению специализированного межрайонного административного суда нарушитель арестован на 20 суток, а также лишён права управления сроком на 7 лет. Машина водворена на коммунальную стоянку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
Объявления
live comments feed...