• Главная
  • Учительница погибла во время школьной спартакиады в Акмолинской области
11:00, 29 марта

Учительница погибла во время школьной спартакиады в Акмолинской области

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

Во время зональной спартакиады «Мұғалім-2022» в городе Степняке района Биржан сал трагически погибла 43-летняя заместитель директора по учебно-воспитательной работе средней школы села Мамай.

Как сообщает пресс-служба управления образования Акмолинской области, в соревновании принимали участие 10 школ района Биржан сал, в том числе команда СШ села Мамай. Соревнования проходили по нескольким видам спорта: волейбол, настольный теннис, тоғызқұмалақ, шахматы, двоеборье и национальные виды спорта. 

Во время игры в волейбол учительница Гульжан Мусабаева почувствовала боль, ушла с поля и присела на лавку, а через некоторое время упала и потеряла сознание. Ей оказали первую медицинскую помощь, но смерть наступила до приезда скорой помощи.

Как сообщили в управлении образования, женщина работала заместителем директора КГУ «Основная средняя школа села Мамай», замужем, имеет троих детей. По словам директора школы, на здоровье она не жаловалась и на учете в центральной больнице района Биржан сал не состояла. Ежегодный медицинский осмотр был пройден, имела допуск к работе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#происшествия
live comments feed...