• Главная
  • Правление «Атамекен» ушло в отставку
13:00, 18 февраля

Правление «Атамекен» ушло в отставку

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

На проходящем сегодня IX внеочередном съезде «Атамекен» председатель правления палаты Аблай Мырзахметов объявил о том, что правление уходит в отставку.

В повестку съезда были включены 4 вопроса: об органах управления национальной палаты, о реформировании ее деятельности, об актуальных вопросах развития предпринимательства и разное. Председателем президиума НПП «Атамекен» был избран Раимбек Баталов — председатель Форума предпринимателей Казахстана.

За восемь лет мы вместе с вами и многими другими коллегами прошли большой путь, итог которого – это диалоговая площадка, это взаимоотношения бизнеса и власти. Не все, наверное, решили – честно признаю. Не все удалось. Но палата состоялась. Ее надо дальше развивать. Есть разлом между регионами и ассоциациями. Поэтому, учитывая все обстоятельства, я принял решение как председатель правления, перед избранным новым составом президиума, перед председателем президиума — я и мои коллеги по правлению сегодня складываем полномочия, — сказал А. Мырзахметов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#власть
Объявления
live comments feed...