• Главная
  • 37 человек спасли из снежного плена за сутки
10:00, 14 февраля

37 человек спасли из снежного плена за сутки

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

Штормовые предупреждения были объявлены в Нур-Султане, Шымкенте, Акмолинской, Актюбинской, Атырауской, Жамбылской, Карагандинской, Костанайской, Кызылординской, Мангистауской, Павлодарской, Туркестанской областях.

Были закрыты автодороги республиканского значения в Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской областях. За это время в стране из снежного плена спасены 37 человек, в том числе двое детей. Из снежных заносов вызволено 10 автомобилей. 

Как сообщает пресс-служба МЧС РК, 13 февраля в 20 км от Аркалыка в Костанайской области на автодороге Аркалык — Амангельды спасателями из трех легковых автомашин застрявших снежном заносе спасены и доставлены в Аркалык 17 человек, из них двое детей. На автодороге Аркалык — Торгай спасателями из четырех машин, застрявших в снежном заносе, спасены и доставлены в Аркалык 15 человек.

В 30 км от села Актогай Актогайского района Карагандинской области на автодороге Актогай — Балхаш спасателями на очищенный участок дороги отбуксированы два легковых автомобиля, которые съехали в кювет. В салоне автомашины находились четверо человек, в медицинской помощи они не нуждались.

В столице на трассе Алаш района Байконыр в снежном заносе застрял автомобиль, его пришлось эвакуировать при помощи спасателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
Объявления
live comments feed...