• Главная
  • В Кокшетау задержали еще одного закладчика психотропных веществ
17:00, 11 февраля

В Кокшетау задержали еще одного закладчика психотропных веществ

Фото УПН ДП Акмолинской области

Фото УПН ДП Акмолинской области

В конце 2021 года в полицию Управления по противодействию наркопреступности поступила информация о том, что 30-летний житель областного центра, в прошлом имевший проблемы с законом за хранение наркотиков, стал употреблять синтетические наркотики и заниматься их реализацией.

В результате 31 января был задержан подозреваемый дилер, у которого обнаружили и изъяли два свертка с содержимым веществом порошкообразной консистенции, предположительно являющимся аналогом пировалерона. Об этом сообщает УПН ДП Акмолинской области.

За несколько минут до задержания закладчик успел разложить пять закладок по тайникам, которые он и указал оперативникам. Также у задержанного обнаружен мобильный телефон с доказательствами его причастности к работе в роли закладчика по сбыту наркотических средств в интернет-магазине. В момент задержания мужчина был в состоянии наркотического опьянения.

В ходе несанкционированного обыска по месту жительства у него обнаружили и изъяли 27свертков с порошкообразным веществом, весы, упаковочный материал, а также приспособления для курения наркотических средств. Назначена экспертиза.

Напомним, ранее сообщалось, что жительницы столицы организовали нарколабораторию на территории коттеджного городка Family Village.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...