• Главная
  • Астанчан попросили не привозить горячее питание на блокпосты
17:30, 12 января

Астанчан попросили не привозить горячее питание на блокпосты

Фото с сайта акимата столицы

Фото с сайта акимата столицы

Комендатура города Нур-Султан обратилась к жителям города с просьбой не организовывать сбор средств и не привозить горячее питание на посты стражам порядка.

Как сообщает официальный сайт акимата столицы, с начала режима чрезвычайного положения полицейские и военнослужащие несут службу в круглосуточном режиме, и жители столицы в знак благодарности приносят им питание.

Комендатура города выражает благодарность неравнодушным гражданам за проявленную заботу, но напоминает, что правоохранители обеспечены всем необходимым: горячим трехразовым питанием, медикаментами и средствами индивидуальной защиты.

Комендатура города призывает не собирать средства и не открывать какие-либо счета, не привозить горячее питание (чай и др.), также не верить разного рода рассылкам о сборе помощи дежурным на блокпостах. Комендатура города в полном объёме обеспечивает всех сотрудников, принимающих участие в обеспечении безопасности и правопорядка, всем необходимым. В том числе, горячим питанием и средствами защиты, — говорится в сообщении пресс-службы городского Департамента полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
Объявления
live comments feed...