• Главная
  • За нарушение режима ЧП привлекли 22 человека в столице
14:00, 9 января

За нарушение режима ЧП привлекли 22 человека в столице

Фото с сайта акимата столицы

Фото с сайта акимата столицы

Как сообщает «Хабар 24», в рамках операции «Правопорядок» полицейские Нур-Султана проводят подворовые и поквартирные обходы.

В пресс-службе департамента полиции сообщили, что ситуация в городе в целом стабильная. Тем временем, комендантский час в столице продолжается.

За нарушение режима чрезвычайного положения к ответственности привлекли уже 22 человека. В специальный приемник водворили 2 жителей города за вождение в пьяном состоянии. За последние трое суток зафиксировали 45 преступлений. Число административных правонарушений превышает 2 тысячи.

С начала ЧП количество звонков на линию 102 выросло в два раза. По подсчетам департамента полиции, их число превышает 9 тысяч. В основном, население интересуют вопросы въезда и выезда из Нур-Султана, работа ЦОНов, банков и торговых центров.

Если вам известны факты о сомнительных лицах, сообщайте об этом. Комендантский час продолжается. Прошу находиться дома. Без необходимости не выезжать за территорию города и контролировать местонахождение своих детей. Все это делается для вашей безопасности и сохранения порядка, — обратился к астанчанам начальник департамента полиции Нур-Султана Ержан Саденов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
Объявления
live comments feed...