• Главная
  • Несовершеннолетняя астанчанка украла из магазина вещи и продала их на рынке
20:30, 23 ноября

Несовершеннолетняя астанчанка украла из магазина вещи и продала их на рынке

Несовершеннолетняя астанчанка украла из магазина вещи и продала их на рынке

Полицейские Нур-Султана по подозрению в совершении кражи установили 17-летнего подростка. Девушка украла в магазине «Аврора» по улице Сейфуллина, девушка две кофты общей стоимостью 33 500 тенге.

Как сообщает пресс-служба ДП г. Нур-Султана, девушка взяла вещи и направилась в примерочную. Подобрав свой размер, она пронесла украденное мимо кассы под болоньевой курткой размера оверсайз, не вызвав подозрений. Спустя некоторое время, обнаружив пропажу, администрация магазина сообщила в полицию.

Также выяснялось, что подозреваемая сбыла вещественные доказательства на рынке «Астаналық базар» прохожим. По факту «кражи» проводится досудебное расследование. Несовершеннолетняя взята на особый контроль сотрудниками ювенальной полиции. Департамент полиции Нур-Султана предупреждает родителей контролировать за поведением детей вне дома, не отпускать в вечернее время суток и организовать их сопровождение. Кроме того, напоминает об административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...