• Главная
  • Астанчанин украл часы за 2 500 000 млн тенге и сдал их в ломбард
09:30, 23 ноября

Астанчанин украл часы за 2 500 000 млн тенге и сдал их в ломбард

Астанчанин украл часы за 2 500 000 млн тенге и сдал их в ломбард

Грабитель похитил золотые часы стоимостью два с половиной миллиона тенге из бутика торгового дома. С заявлением в полицию обратилась жительница столицы о том, что неизвестный мужчина с бутика торгового дома по улице Сейфуллина открыто похитил дорогостоящие часы.

Как сообщает пресс-служба ДП г. Нур-Султана,в ходе расследования установлено, что женщина разместила объявление о продаже золотых часов марки Cartier 585 пробы на сайте ОLX.KZ за 2 500 000 тенге. Данным товаром заинтересовался мужчина и по телефонной переписке договорился о встрече, посмотреть часы в торговом доме. Он пришел в бутик и попросил показать часы, сославшись на то, что ему нужно повнимательней рассмотреть товар, он попросил лупу. В этот момент в бутик зашла женщина и начала выбирать кольцо. Воспользовавшись тем, что продавец отвлеклась на клиентку, мужчина выбежал с золотыми часами. Сразу же была составлена ориентировка и приметы подозреваемого, которые были направлены во все службы.

Оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний житель города. Золотые часы злоумышленник успел сдать в ломбард за 280 тысяч тенге. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 191 УК РК. Задержанный дал признательные показания. Вещественные доказательства изъяты. Подозреваемый водворен в ИВС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...