• Главная
  • В столице задержан мошенник, притворявшийся полицейским
13:30, 21 ноября

В столице задержан мошенник, притворявшийся полицейским

Фото: департамент полиции

Фото: департамент полиции

В Нур-Султане сотрудниками Управления собственной безопасности департамента полиции задержан 26-летний уроженец Восточно-Казахстанской области, который на протяжении двух месяцев совершал хищения денежных средств, обманывая граждан. Свои противоправные действия он совершал, представляясь полицейским.

Как сообщает пресс-служба столичного департамента полиции, подозреваемый вымогал у жительницы столицы 300 тысяч тенге. Узнав, что женщина предоставляет интимные услуги, он по телефону угрожал ей административным арестом. Лжеполицейский убедил женщину перевести денежные средства на свой счет. Об этом передает «Казинформ».

В настоящее время подозреваемый проверяется на причастность к совершению еще трех эпизодов мошенничества. Проводится досудебное расследование, задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Департамент полиции города Нур-Султана сообщает, что при неправомерных действиях сотрудников полиции необходимо обращаться на канал «102», единый телефон доверия «1402», либо по телефонам +7 (7172) 71 65 18, 71 56 23. Граждан пострадавших от противоправных действий данного лица прося обратиться по адресу: ул. Бейбитшилик, 19.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...