Найден автомобиль предпринимателя, пропавшего в Карагандинской области

Найден автомобиль предпринимателя, пропавшего в Карагандинской области

Пустой автомобиль пропавшего десять дней назад предпринимателя нашли в степи полицейские. Сам мужчина пока не найден.

Напомним, 5 сентября в отдел полиции Жанааркинского района Карагандинской области поступило заявление от 36-летней жительницы поселка Доскей Бухар-Жырауского района. Женщина сообщила, что 3 сентября её муж, Омирсерик Алимкулов, около 8:30 выехал на автомобиле в сторону Нуринского района в поселок Шубаркуль на вахту и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Данный факт зарегистрирован в ОП Жанааркинского района. Заведено розыскное дело.  Об этом передаёт «Казинформ».

12 сентября сотрудники отдела полиции города Каражал и Жанааркинского района в 50 км от поселка Шалгинск обнаружили автомобиль объявленного в розыск мужчины Merсedes-230 без видимых повреждений и следов взлома. Автомобиль закрыт на ключ. Поисковые мероприятия, к которым подключились группы кинологов, волонтеров и весь гарнизон Департамента полиции, продолжаются. Вертолет Ми-8 МЧС РК совершает облет район поиска. Об этом сообщил начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35