Посёлок Коянды близ столицы живёт без воды

Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

Несмотря на обещания чиновников, жители посёлка Коянды, что в нескольких километрах от столицы, до сих пор живут без воды.

Ещё в начале лета во время визита журналистов тогда местный аким обещал решить проблему к августу, но всё осталось по-прежнему. Об этом сообщает «Хабар 24».

По словам местной жительницы Розы Жаниевой, вначале чиновник каждый день обещал решить проблему водоснабжения, а потом и вовсе перестал брать трубку:

Ничего не происходит даже не начали работы никакие. Мы даже приезжали, ездили в акимат девушку привозили. Она сфотографировала место, куда поставить и всё. На этом точка. Не берет трубку, когда звонят местные жители, может, найдёт время для прессы?

В общении с журналистами аким Кояндинского сельского округа Айбек Есеев обещал, что в сентябре проблема сдвинется с мёртвой точки. По словам сельчан, воды нет не только в 12-м, но и ещё как минимум в четырёх микрорайонах.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35