Ещё шесть столичных увеселительных заведений нарушили санпредписания

Фото с сайта акимата столицы
Фото с сайта акимата столицы

Увеселительные заведения города продолжают допускать различные нарушения режима работы и саннорм. Так, за прошедшие сутки выявлено 6 объектов, где игнорировали карантин. 

Мониторинговая группа района Есиль во время проверки ресторана Horeсa выявила, что в помещении находилось около 60 человек, что не допустимо в условиях карантина, поскольку не соблюдается соцдистанция. К тому же заведение работало с нарушением режима работы. Об этом передаёт официальный сайт акимата Нур-Султана.

В караоке-баре гостинично-ресторанного комплекса Monte Bianco Hotel Astana также игнорировали установленное время работы, при этом на момент проверки внутри находились 40 человек. Также от жителей поступила жалоба о нарушении тишины в ночное время в баре Derby pub. На момент проверки в заведении находились 8 человек. От дачи объяснительной собственник отказался, поэтому его доставили в отдел полиции района Есиль.

Режим карантина также не соблюдали в кафе Let’s play и лаундж-баре «Мята», расположенных в районе Сарыарка. Аналогичное нарушение допустили в компьютерном клубе Corner 65 в районе Байконыр. Все собранные материалы в отношении нарушителей, переданы в уполномоченный орган в сфере санитарно-эпидемиологического контроля для принятия мер административного характера.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35