Столичный центр ОСИ помогает жителям перейти на новую форму управления домом

Фото с сайта акимата столицы
Фото с сайта акимата столицы

Центр объединения собственников имущества г. Нур-Султана оказывает помощь собственникам имущества с переходом на новую форму управления домом.

Центр помогает собственникам имущества подготовить документы, протоколы, устав, провести собрание, помогает в проведении онлайн-опросов, подготовке карточки дома, когда собственники дома не могут определить количество квартир и нежилых помещений. На сегодня центр закрывает порядка 350 обращений в месяц от собственников имущества. Об этом передаёт официальный сайт столичного акимата.

Мы нацелены на то, чтобы управление нашими домами в столице было прозрачным, чтобы дом развивался и не терял своей инвестиционной привлекательности, — отметила руководитель Центра ОСИ г. Нур-Султана Гульвира Абетова.

Собственники имущества, перешедшие на ОСИ, поделились своими впечатлениями после смены формы управления. По словам жителей, смена формы управления домом помимо решения внутридомовых проблем, помогла благоустроить и придомовые территории.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35