В столице будут приостанавливать стройки за нарушения

Фото с сайта акимата столицы
Фото с сайта акимата столицы

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов рассказал о том, какие меры принимаются по снижению производственного травматизма на стройобъектах.

Как он написал на своей странице в Instagram, на предприятиях города, особенно на строительных объектах необходимо неуклонно соблюдать все правила безопасности, потому что от этого зависит человеческая жизнь и репутация самих компаний. Для снижения производственного травматизма принимается ряд системных мер.

Совместно с профсоюзом и конфедерацией работников будет усилена работа с предприятиями по соблюдению правил безопасности на объектах. В случае выявления нарушений, работы на строительных объектах будут остановлены до тех пор, пока ответственные лица не обеспечат безопасность своих работников.

Помимо этого усиливается мониторинг строительных объектов на соблюдение мер безопасности. Также Департаменту госдоходов поручено держать на контроле вопросы выплаты работодателями обязательных пенсионных взносов и соцотчислений, а также решить вопросы выплат крупными задолжниками.

власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35