Аким Нур-Султана обратился к горожанам

Изображение Акимхан Бозтай с сайта Pixabay
Изображение Акимхан Бозтай с сайта Pixabay

Аким столицы Алтай Кульгинов на своей странице в instagram призвал горожан соблюдать санитарные нормы.

«Призываю всех жителей без крайней надобности не посещать места массового скопления людей. Ограничьте круг лиц, с кем контактируете, не зовите и не ходите в гости. Сейчас всем необходимо проявить социальную и гражданскую ответственность. В том числе объектам бизнеса. Необходимо помнить, что новый вид коронавируса – Дельта штамм – более контагиозен, отличается коротким инкубационным периодом и тяжелым течением заболевания»,- написал Кульгинов.

Кульгинов отметил, что медучреждения один за одним разворачиваются под ковидные центры.

«Сегодня посетил один из наших пунктов вакцинации. Созданы все условия для комфортного получения вакцины. Для вакцинации трудовых коллективов выезжают наши медицинские бригады»,- написал Кульгинов.

Аким столицы отметил, что на данный момент первым компонентом вакцинировано более 300 тысяч горожан. Вакцинация - единственный метод, который позволит обезопасить как собственное здоровье, так и здоровье близких и окружающих людей.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35