Как будут работать объекты общепита в Нур-Султане с 17 июля

Изображение IVAN SVIATKOVSKYI с сайта Pixabay
Изображение IVAN SVIATKOVSKYI с сайта Pixabay

Согласно новому постановлению, график работы ресторанов, кафе и кофеен сокращен до 17:00 часов.

«Обеспечить организацию работы объектов общественного питания (в помещении) по типу ресторана, кафе и кофейни, независимо от места расположения, в том числе на открытом воздухе (летние залы), с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий и социальной дистанции не менее 2-х метров между крайними местами соседних столов, при соблюдении условий по заполняемости до 50 %, но не более 30 посадочных мест с установлением графика работы в будние дни с 07:00 часов до 17:00 часов с запретом работы в субботние и воскресные дни», - говорится в постановлении. 

Примечательно, что заведения общепита, участвующие в проекте «Ashyq» в будние дни будут функционировать с 7.00 до 20.00 часов, с запретом работы в субботние и воскресные дни. 

Строго запрещается организация коллективных, торжественных, семейных, памятных и других массовых мероприятий. Исключением является проведение поминок на объектах, участвующих в проекте Ashyq.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35