Общественный транспорт не курсирует в Нур-Султане в выходные

Общественный транспорт не курсирует в Нур-Султане в выходные

В столице ужесточили карантинные меры.

Cогласно новому постановлению санврача, работа городских автобусных маршрутов будет приостановлена в субботние и воскресные дни. В эти дни в автобусах будет проводиться дезинфекционная обработка.

Пассажирам необходимо соблюдать масочный режим, вход в общественный транспорт без масок строго запрещен. Оплата за проезд осуществляется только безналичных расчетом.

«Обеспечить работу городского общественного транспорта (с увеличением количества автобусов в часы пик, обработкой салона дезинфицирующими средствами на конечной остановке, открытием всех дверей, установкой в доступных для пассажиров местах санитайзеров с кожным антисептиком, с обязательным соблюдением социальной дистанции и ношением масок пассажирами и водителями) с графиком работы в будние дни согласно штатного расписания, с запретом работы в субботние и воскресные дни», - говорится в постановлении.

Постановление вступает в силу 17 июля.

общественныйтранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35