В Нур-Султане 6 заведений работали после полуночи

В Нур-Султане 6 заведений работали после полуночи

Мониторинговые группы столицы по выявлению и пресечению нарушений карантина среди объектов предпринимательства продолжают круглосуточную работу в усиленном режиме.

Так, за сутки 11 июля к адмответственности привлекли 6 заведений города за несоблюдение ограничительных мер, сообщает официальный сайт акимата Нур-Султана.

Так, в Есильском районе после установленного времени продолжали принимать посетителей клуб видеоигр «Hustle», интернет-клуб «Yamato», паб «Mine», караоке-клуб «Quartet». Персонал последнего также не соблюдал масочный режим.

Кафе «Stanbul», расположенное в районе Сарыарка, функционировало после полуночи. Аналогичное нарушение допустило и кафе «Fakir» в районе Байконыр.

Все собранные материалы в отношении нарушителей переданы в районные управления санитарно-эпидемиологического контроля для принятия соответствующих мер.

Стоит отметить, что эпидситуация в столице остается нестабильной. Ежедневно в Нур-Султане выявляют сотни новых случаев заболевания КВИ. Поэтому жителям и гостям города, а также объектам предпринимательства настоятельно рекомендуется соблюдать все саннормы и требования режима карантина, чтобы сберечь свое и здоровье окружающих.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35