Очередникам в Акмолинской области вручили ключи от квартир в новых домах.

Фото: пресс-служба акимата Акмолинской области
Фото: пресс-служба акимата Акмолинской области

В управлении внутренней политики Акмолинской области сообщили о реализации жилищной программы по обеспечению жилья очередников.

В преддверии Дня столицы 30 семей в Кокшетау и 36 семей в селе Зеренда получили ключи от квартир в новых домах. Новоселов поздравил аким области Ермек Маржикпаев.

В Зерендинском районе для социально-уязвимых слоев населения планируется строительство еще одного 45-квартирного жилого дома. В Кокшетау в этом году в рамках госпрограммы строятся еще 17 многоквартиных жилых домов.

Несколько дней назад в Есильском районе области 32 семьи очередников также заселили в многоэтажный дом, построенный в райцентре.

Первыми жильцами нового жилого дома стали многодетные семьи, дети сироты, а также в целях закрепления кадров на места жильем были обеспечены медицинские работники, работники сферы образования и жители, жилье которых признано аварийным, многие из которых стояли в очереди на жилье долгие годы. Они уже осмотрели новые квартиры и начали строить планы по их обстановке.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35