Астанчанин сымитировал разбойное нападение и украл 5 миллионов тенге

Астанчанин сымитировал разбойное нападение и украл 5 миллионов тенге

Столичный житель инсценировал разбойное нападение и похитил 5 миллионов тенге.

На сайте Polisia.kz сообщается, что 34-летний водитель-экспедитор рассказал о том, что когда он находился в машине к нему подошли двое мужчин в масках и, угрожая ножом, потребовали деньги.

«Водитель вступил с ними в драку, при этом получил ножевые ранения в живот. Грабители, забрав пакет с около пятью млн тенге, скрылись. Раненый водитель был доставлен и госпитализирован в городскую больницу»,- сообщили в полиции.

Полицейские просмотрели видеозаписи с камер наблюдения. По времени нанесения телесных повреждений и возможному пути следования предполагаемых преступников оперативники заметили несоответствие в показаниях и усомнились в достоверности сведений.

«В квартире водителя был произведен обыск, где изъяли похищенные денежные средства. Водитель-экспедитор после представленных неопровержимых улик, признался в совершении преступления. Он сообщил, что сам сымитировал преступление с целью завладения денег»,- добавили в полиции.

По факту заведомо ложного доноса о совершении уголовного проступка проводится расследование.



криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35