В Нур-Султане выберут 5 самых образцовых семей

Изображение Pexels с сайта Pixabay
Изображение Pexels с сайта Pixabay

В столице продолжается приём заявок на участие в городском этапе Национального конкурса «Мерейлі отбасы-2021». Этот конкурс проводится уже в седьмой раз.

В конкурсе принимают участие семьи путем самовыдвижения, а также по представлению местных исполнительных органов, юридических лиц.

Прием заявок на участие в Национальном конкурсе «Мерейлі отбасы» стартовал 15 мая и завершится 15 июня.

Число участников конкурса в столице с каждым годом растет. В 2018 году заявку подала 51 семья, а в 2019 году - 63 семьи, передает пресс-служба акимата Нур-Султана.

Конкурс проводится в два этапа: районный и городской.

В рамках первого этапа заявки на участие в конкурсе принимаются районными комиссиями акиматов.

После ознакомления с материалами районная комиссия с 15 по 30 июня проведет заседание для определения победителей и 2-х семей, которые пройдут в городской этап.

Заявки на участие в конкурсе принимаются на электронную почту: mereiliotbasy2021@mail.kz (в pdf формате). Подробную информацию об условиях участия можно узнать по телефонам: +7(777)010 40 42, +7(7172)55 67 08, а также, пройдя по ссылке. 

Основными целями конкурса являются укрепление института семьи, нравственности, духовности, признание важности ответственного брака; повышение ответственности родителей в воспитании детей; пропаганда семейных ценностей, заботы совершеннолетних детей о нетрудоспособных и престарелых родителях; продвижение положительного имиджа казахской семьи.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35