Казахстанский астролог рассказала каким знакам зодиака повезёт в июне

Изображение Anja🤗#helpinghands #solidarity#stays healthy🙏 с сайта Pixabay
Изображение Anja🤗#helpinghands #solidarity#stays healthy🙏 с сайта Pixabay

Июнь - прекрасный месяц для того, чтобы обзавестись возлюбленным, с которым вы пойдете по жизни. Казахстанский астролог Юлия Кацман рассказала чего стоит ждать от нового месяца, кому улыбнется фортуна, а для кого это будут не лучшие времена.

Июнь не только прекрасное время для нахождения второй половинки для тех, у кого ее пока нет. Достаточно удачным этот месяц будет для близнецов. Многие волнующие проблемы наконец-то начнут решаться.

“Наиболее везучие знаки зодиака июня - водные. Фортуна улыбнется рыбам, ракам и скорпионам. Планета большого счастья сейчас находится в рыбах. Поэтому абсолютно для всех будет не лишним заниматься плаваньем, медитацией. Съездить на море, отдохнуть”, - сказала Юлия Кацман.

По словам астролога, в июне у всех будет преобладать романтическое настроение, поскольку Юпитер находится в рыбах. На отдыхе велик шанс встретить того самого человека. Причем отношения, вероятно, сразу будут носить серьезный характер и скоро приведут к браку.

“Неплохо будут чувствовать себя Стрельцы. Сейчас в них находится Белая Луна, что означает, благоприятное ведение дел, успех во многих начинаниях. Также их могут ожидать удачные поездки куда-либо. Июнь благоприятный месяц для построения карьеры для огненных знаков: львов и овнов”, - говорит астролог.

На помощь к девам в июне придут партнёры и друзья. Благодаря их поддержке для них этот месяц тоже вполне можно считать удачным.

Для Козерогов месяц удачен для коротких поездок. Те, кто занимается торговлей в июне получат неплохую прибыль.

“В целом июнь достаточно положительный месяц. Только Водолеям стоит опасаться клеветы, лжеинформации. Также поосторожнее стоит быть земным знакам (тельцы, девы, козероги, прим. автора)”, - говорит Кацман.

В финансовом плане, по словам астролога, особого изобилия июнь не принесет. На романтике всё и закончится. Пока чёрная луна в тельце больших поступлений не намечается. С финансами всем надо быть осторожными. Денежные притоки начнутся в июле.

разное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35